Fischereiverein Königsdorf e.V.
Fischereiverein Königsdorf e.V.

Info zu Gastkarten

Es werden mit Ausnahme des "Schönauer Weihers" keine Tages-, Wochen- oder Monatskarten ausgegeben!

Ausgabe der Erlaubnisscheine für 2022

Grundsätzlich werden alle Erlaubnisscheine für Mitglieder und  Außerordentliche Mitglieder (Gastfischer) im Anglerfachmarkt Traudisch  (82515 Wolfratshausen/Waldram, Lüßbachstr. 4) ausgegeben.

Folgendes ist ausnahmslos zu beachten:

1. Es dürfen keine Erlaubnisscheine für andere Mitglieder oder Gastfischer mitgenommen werden (Vorgabe vom LRA)
  2. Das Fangbuch wird nur bilanziert vorgelegt und abgegeben
  3. Der staatliche Fischereischein ist mindestens bis 2023 gültig und muss vorgelegt werden (ohne Vorlage eines gültigen Fischereischeins kann keine Erlaubnis ausgegeben werden)

Zeitlicher Ablauf:

Ab 16.12.2021 können Mitglieder und Gastfischer die schon in 2021 eine Karte hatten, im Anglerfachmarkt Traudisch ihre Erlaubnisscheine abhohlen bzw. erwerben.

Gastkarten für:

Schönauerweiher oder Fiechtnersee können ab 20.12. im Anglerfachmarkt Traudisch erworben werden.

obere Loisach oder Loisach Kombikarte sind Ausverkauft!

Preise für Gastkarten (Außerordentliche Mitglieder)2022:

Jahreskarten:

• Losiach  bei Quarzbichl  270€Ausverkauft
  • Loisach Kombi (Loisach bei Eurasburg, Loisach bei Quarzbichl & Altwasser Achmühle)     440€ Ausverkauft
  • Fiechtnersee (Baggersee bei Königsdorf) 270€  Ausverkauft
  • Schönauer Weiher 270€,  Restkarten verfügbar
  • Fangbuch 5€

Tageskarten:

• Schönauer Weiher 15€ (Ausgabe im Anglerfachmarkt Traudisch oder im Frendenverkehrsamt der Gemeinde Bad Heilbrunn)

Eurasburg
© Fischereiverein Königsdorf e.V.