Fischereiverein Königsdorf e.V.
Fischereiverein Königsdorf e.V.

Preisliste Erlaubnisscheine und Mitgliedsbeitrag

Info zu Gastkarten

Es werden mit Ausnahme des "Schönauer Weihers" keine Tages-, Wochen- oder Monatskarten ausgegeben!

Ausgabe der Erlaubnisscheine für 2021

Sehr geehrte Mitglieder und Gastfischer (Außerordentliche Mitglieder) des Fischereivereins Königsdorf e.V.,

aufgrund der besonderen Situation bedingt durch COVID 19 sehen wir uns gezwungen die Ausgabe der Erlaubnisscheine zur Fischereiausübung auch der aktuellen rechtlichen Lage anzupassen. Eine zentrale Veranstaltung kann derzeit nicht stattfinden.

Grundsätzlich werden alle Erlaubnisscheine für Mitglieder und  Außerordentliche Mitglieder (Gastfischer), die schon eine Karte hatten, im Anglerfachmarkt Traudisch  (82515 Wolfratshausen/Waldram, Lüßbachstr. 4) ausgegeben.

Außerordentliche Mitglieder (Gastfischer), die bislang noch keine Karte hatten und sich um eine Erlaubnis bewerben wollen, melden sich nach dem 20.12.2020 bitte via E-Mail  beim 1. Vorstand Klaus Lange (Info@Fischereiverein-Koenigsdorf.de). Die Ausgabe ist ab 04.01.2021 nach Terminvereinbarung möglich.

Dasselbe gilt für die Bewerber für die Jugendsonderkarte (aus Jugendgruppe mit Fischerprüfung).

Die Ausgabe der Karten für die Jugendgruppe erfolgt durch den  Jugendwart Hubert Ludwig.

Folgendes ist ausnahmslos zu beachten:

1. Es dürfen keine Erlaubnisscheine für andere Mitglieder oder Gastfischer mitgenommen werden (Vorgabe vom LRA)
  2. Das Fangbuch wird nur bilanziert vorgelegt und abgegeben
  3. Der staatliche Fischereischein ist mindestens bis 2022 gültig und muss vorgelegt werden (ohne Vorlage eines gültigen Fischereischeins kann keine Erlaubnis ausgegeben werden!)
  4. Arbeitskarte 2020 (nur Mitglieder die Arbeitsdienste leisten mussten) wird abgegeben

Termine für die Ausgabe im Anglerfachmarkt Traudisch:

(wichtiger Hinweis: die Gastkarten sind zahlenmäßig limitiert, bei späterem Erscheinen ist es möglich des kein Erlaubnisschein mehr verfügbar ist!)

Ab 04.01.2021: Gastkarten Fiechtnersee, Schönauer Weiher und Obere Loisach (Quarzbichl)

11.12.2020 bis 20.12.2020: Gastkarten Loisach-Kombikarte (Quarzbichl, Eurasburg und Altwasser bei Achmühle) Ausverkauft

11.12.2020- 29.01.2021: Mitglieder des Fischereivereins Königsdorf

Mitglieder und Jugendgruppe

Die Kartenausgabe für die Jugendgruppe:

Ausgabe über unseren Jugendwart Abstimmung

bitte über E Mail unter: Ludwig-Eurasburg@t-online.de

Preise für Gastkarten (Außerordentliche Mitglieder)2021:

• Losiach  bei Quarzbichl  245€
  • Loisach Kombi (Loisach bei Eurasburg, Loisach bei Quarzbichl & Altwasser Achmühle)     400€
  • Fiechtnersee (Baggersee bei Königsdorf) 240€  & Schlüsselpfand 10€
  • Schönauer Weiher 240€
  • Fangbuch 5€

Jugendgruppe:

• Jugend 70€ (Jugendgruppe mit Jugendfischereischein)
  • Jugendsonderkarte  250€ (nur für Jugendliche aus unserer Jugendgruppe mit Staatskarte)

Eurasburg
© Fischereiverein Königsdorf e.V.